Termos de Uso e Política de privacidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Agenda Off Road, portanto todas as informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita em nosso site cada vez mais produtiva e agradável. Para isso, estabelecemos uma política de privacidade para esclarecer quais dados você nos fornece.

Cadastro e Registro de Dados

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usam a Agenda Off Road serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Ao se cadastrar na Agenda Off Road ou em algum evento que utiliza nossa plataforma, poderemos coletar as seguintes informações a fim de identificar o participante no evento:

  • Nacionalidade;
  • Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • Nome Completo;
  • Data de Nascimento;
  • E-mail;
  • Número de telefone e/ou celular;
  • Endereço;

Alguns dados adicionais obrigatórios poderão ser coletados a pedido de determinados organizadores de eventos para utilização durante o mesmo, estes dados são:

  • Informação sobre alergia;
  • RG;
  • Gênero
  • Convênio médico;
  • Nome da Mãe;
  • Tipo Sanguíneo
  • Estado civil;
  • Naturalidade;
  • Patrocinadores;
Finalidades do Tratamento dos Dados

Dados como alergia, convênio médico, tipo sanguíneo serão utilizados para eventos presenciais que tenham algum risco físico onde o socorro necessite dessa informação para melhor atendê-lo.

A informação sobre o gênero do participante é importante para definição de qual categoria ele irá participar, uma vez que as categorias podem ser definidas com base no gênero.

Informações como RG, nome da mãe, estado civil, naturalidade e patrocinadores são coletados a fim de manter o cadastro completo para uso em filiações de modalidades profissionais.

Se você estiver realizando a inscrição para um terceiro, será também registrado os dados cadastrais desse participante. Levaremos em conta que você tenha autorização do mesmo para isso e deverá ser responsável por garantir que ele tenha concordado com nosso termo de privacidade

Os dados coletados no cadastro/inscrição, serão utilizados pela Agenda Off Road e também serão fornecidos aos organizadores dos eventos no qual você se cadastrar. Salientamos que o organizador é totalmente responsável pela forma como irá utilizar estes dados.

Ao fazer a inscrição para um evento, você está ciente de que na Agenda Off Road não tem responsabilidade sobre a forma com que o organizador utilizará os seus dados.

A equipe Agenda Off Road reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Tratamento dos Dados

A Agenda Off Road poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. O Titular poderá solicitar via e-mail a Agenda Off Road, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável a Agenda Off Road continuar o fornecimento dos seus serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Titular

O Titular tem direito a obter da Agenda Off Road, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; V - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; VI - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail a Agenda Off Road.

Para Organizadores

Todos os organizadores devem estar cientes de que os dados coletados por eles na plataforma Agenda Off Road são de sua total responsabilidade.

Ao acessar o nosso site e realizar um cadastro e/ou realizar uma inscrição, você declara estar ciente e de acordo com nossa política de privacidade.